Татьянам

Василий Грубов
Татьяны, с ангелом и с Днём Татьян!
Пустяк, что без январской лютой стужи.
Что без мороза день совсем не пьян,
И вместо снега на дорогах лужи.

Что день сегодня пасмурен, понур,
Нависло небо тяжело и хмуро...
Но в вас прицелился стрелой Амур,
Любуясь статью, шармом и фигурой!

И ямочкой прелестной на щеке,
Кокетливой, чудесной рядом мушкой…
На встречу вот  бежите налегке…
Я знаю точно ныне - не с подружкой!

Единственный, который только вам,
(Не «той» по жизни точно предназначен),
Положит розы вечером к ногам...
Любви вам, счастья, радости, удачи!