Я помню тебя

Екатерина Баранова 10
Я помню тебя, иногда вечерами
на небе, где солнце встает,
звезда серебрится своими лучами
и тихо мне песню поёт

Про дивные страны, морские прибои,
Диковинных птиц и цветы
Про путь что могли бы пройти мы с тобою
Поверив в свои же мечты

и будто бы снова ты рядом со мною
Я имя твоё назову
Я помню тебя, и довольна судьбою,
Будь счастлив, Мой друг на Яву!

 посвящено Фатали
25.01.20