Когда Высоцкий жил

Гонтарева Тамара
Где лицемеры, а где нет?
Кто искренне любил,а кто и ненавидел.
Кто шапку перед ним готов был снять,
А кто от зависти мечтал - топить, топить
И жизни перекрыть дорогу.
Не так легко было его сломить.
Наследство - песни от него остались.
Когда он жил, те песни запрещались.
Но людям, как тепло, они передавались.