2020

Людвиг
2020 магия числа
Пусть будет с ним
Вам удача
И счастье без конца
Мы можем числам верить
А можем и нет
Но они приходят,
Как солнечный свет
Ничто влиять не может
На числа эти все
Но вот они проложат
Дорогу вам везде
И как мы сами
Выберем себе
Какой пойти дорогой
И кто укажет путь
Такой судьбы наш выбор
Здесь выбираешь ты
Поэтому подумай
И просто осмотрись
В одну и ту же реку
Войти не смог никто
Поэтому,- наш выбор
И лишь один твой
Здесь ошибиться можно
Второй раз,- пойти нельзя
Все хорошо обдумай
Решение прими
И как сказал великий
За действие примись
Долби свою здесь тему
Решительно иди
Тогда цель свою достигнешь
И сам в конце пути
Себе хвалу воздвигнешь
Уйти спокойно сможешь
Не зря ты в мир пришел
И след твоих деяний
Надолго в мире том...
А в этом,- извини уж
Нет благодарности вообще
И кто вчера был белым
Сегодня черен весь
Оплеван и обделан
И проклят всеми здесь!