В Татьянин день

Ольга Зайцева 5
Мужик наш, хоть трезвый, хоть пьяный,
Носитель своих " фаберже",
Всё ищет у женщин изьяны,
Парадно они, или же неглиже...
Играют ли на фортепьянах,
Трубят ли, не в такт, на трубе,
Но если они не Татьяны-
Спасенья им нет, по судьбе.
Татьяна- всегда идеальна,
Хвала им, и праздник, и честь,
И если она в вашей спальне...
И вам, значит, счастьице есть.