Ах, годы, годы...

Ирина Поликарпова 2
Ах, годы, годы... В добрый час!
Кто их считал,те, верно, знают:
Они не сил лишают нас -
Они желаний нас лишают.

И то, что раньше душу жгло,
Усладой было и пьянило,
В альбомы тихо утекло
И там своей лишилось силы.

О, сногсшибательный диван!
Дождался ты моей персоны.
С тобой последний мой роман -
И сладостный, и разделённый.