Все потихоньку уйдем мы когда-то

Андрей Валерьевич Шумилов
Все потихоньку уйдем мы когда-то,
этого вовсе нам не избежать,
каждому, Богом назначена дата,
даты, увы, никому не узнать.

Все мы по жизни к чему-то стремимся,
вечно заботы и множество дел,
жаль, раз живём мы и не повторимся,
каждому, жизнь отмеряет предел.


Все мы хотим одинаково- счастья,
чтобы в семье был достаток, уют,
чтоб стороной обходили ненастья,
дети здоровыми пусть все растут.

Время летит очень быстрою птицей,
ночи за днями,- их вспять не вернуть,
и потому грусть на сердце ложится:
что не пройдём дважды жизненный путь.

Все потихоньку уйдем мы когда-то,
не избежать вовсе этого нам,
только у каждого,- разная дата,
знать лишь об этом дано небесам.







25/01/20. Андрей Шумилов