Шутка 1622 Не огорчайте мам

Юлий Веледницкий
               

-Знай доченька, любая твоя шалость
И волосок мой чёрный стал седой.
-Я, мама, поняла,
Как ты себя вела.
У бабушки совсем ведь чёрных не осталось,
Намучилась она с тобою молодой.