Избирательность

Елена Гладышева 7
Чего мне не хватало в жизни?
Тепла, что отмеряет солнце летом,
Весны, которая «с приветом»,
Осенних заблуждений, снега?
Коварных рассуждений, бреда?
Всё отпустили точно в срок.
Но я пустила ль на порог?
Любовь, без отклика на чувство.
Тоску и грусть родного Устья.
Природный замысел участья.
И откровенно много счастья.