Полнолуние. бедра-8

Юрий Клабуков
До утра вся спит природа
Под луною находясь.
Света лунного дорога
По пруду стрелой прошлась.

Светом лунным заворожен,
Мир затих,как онемел.
Облаком не загорожен,
Властно лунный лик желтел.

И в пруду молчат лягушки.
Все попрятались на дне.
И гадания кукушки
Не доносит эхо мне.

В поединке не щебечут
Дуэлянты соловьи.
Не исполнят в этот вечер
Розам арии свои.

Ветер буйный стих в осоке.
Не колышется камыш.
Рукокрылая бесовка,
Мечется по небу мышь.

Не могу заснуть и маясь,
Вспоминаю под луной
Как ладонь моя касалась
Бёдер женщины одной.