Как достигнуть Любви Божьей?

Любовь Дивная
Как достигнуть Любви
Божьей?
Грешная, хоть убий, -
Тоже.
Как душу освятить -
Богом?
Так с грехами ходить –
Боком…
В Свят-угол подойду -
Смело,
Раскаюсь, пореву -
Делом.
И тогда Бог простит -
Щедрый,
И Любовь подарИт -
С Недров.