Ангелы в белых халатах

Ольга Калабина
Жизнь человека - это ценность,
Какой дороже в мире нет.
Ни для кого это не новость,
и не банальность, не секрет.

Мы о здоровье вспоминаем
и начинаем дорожить,
когда его почти теряем,
не знаем, как нам дальше жить.

И Ангелы в халатах белых
идут на помощь нам всегда,
чтоб жить могли мы дальше смело
и не болели никогда.

Врачи, медсёстры, санитарки
работают, спасая нас,
диагноз, пациент, палата -
так каждый день и без прикрас.

Порой у них никто не спросит -
мол отдыхали и когда,
и отдых им лишь только снится...
Они бойцы! В строю всегда!

Спасибо, что спасая ближних,
все так же любите людей,
не загрубели, не остыли,
работая и ночь и день!

А Ангелы в халатах белых
такие ж люди, как и все,
Спасибо Вам, спасибо Небу,
что есть вы у людей в судьбе.

Наш мир вокруг такой прекрасный,
так много разных в нём чудес
и Ангелы в халатах белых
нам Богом посланы с Небес!