Боулинг

Владислав Кузнецов 4
В боулинг Семенов Толик очень яростно играл
И шаром в соседний столик он нечаянно попал
На столе стояло пиво "Bud", "Очаков" и "Тинькофф"
По киношному красиво им облило мужиков
Мужики без нервов встали, без объявления войны
И спокойно запихали шар тот Толику в штаны,
А затем подняв немножко, заведя как мощный байк,
Запустили по дорожке выбивать Толяном страйк.
Толик огорчился жутко, долго плакал и скулил,
Но больше он ни минутку в боулинг не заходил.