Я верну поцелуи

Игорь Иванович Киселев
Ты сегодня спешила.
Не случилось вчера.
Завтра дверь не открыла.
Может это игра.

Или просто устала.
И смогла не успеть.
Новых мыслей достала.
Чтобы больше не петь.

На себя не похожа.
Блеск надежды исчез.
Только эхо в прихожей.
И сомнения бес.

Если кем заболела.
Ты мне просто скажи.
Без души нет и тела.
Снова голос дрожит.

Всё приму и пойму я.
Значит лучше с другим.
Я верну поцелуи -
Прошлой радости дым.