Полосатые штаны

Дэн Солоби
Я любил, и ты любила
Полосатые штаны,
Полосатые рубашки,
Шапки, майки и трусы!

Я слепой и ты слепая.
Как крепка любовь слепых!
Ты – тигрица, а моряк я
У нас крепкая семья!