Солнечная песня

Андрей Дубровин 3
Там где ели и осины,
Солнце, в россыпи лучей,
Золотою паутиной
Примостилось меж ветвей.

И гостеприимно ели
И осины им в дуэт,-
Гостю песню зашумели,
За куплетами куплет...

Речка к ним подстала славно,
Лёгкий ветер закружил,
Дирижируя в такт плавно
Широтой воздушных крыл.

И звучала песня эта -
Благодарностью Земли,
За исток тепла и света,
Гимном солнечной любви!

Фото А.Дудина  Костромская обл.