вовлечены, притянуты, едины...

Галина Кадацкая
Ты жив, конечно, но давно молчит твой
WhatsApp, имейл и в мессенджере чат.
Всё, что сказал, серпом как будто сбрито,
А уменьшительные - дном корчаг
Притянуты, отдушиной сифона
Вовлечены в спираль вращенья струй,
Едины с антикварным граммофоном,
Озучивая с шорохом тоску
По уменьшительно-ласкательным, созвучным
Влечению и вовлечению, подчас,
В то, что могло окончиться благополучно...
Не упусти мы миг, минуту, день и час...



Художник Yarek Godfrey