Он её не прогонял...

Ольга Клокова
Он её не прогонял,
В чём-то и оберегал,
Но тем самым, отвергал, -
Женщину-загадку...


Никогда не обвинял,
Очень часто пропадал...
На любовь не отвечал,
Даже если сладко!..


Только нежно обнимал,
Целовал, когда купал...
Подливая ей в бокал,
Свежего шампанского.


Он её не прогонял,
Дружелюбно провожал.
Дверь за нею закрывал,
И скучал по-братски...