Я с тобой

Евгения Воскресенская 10
Я с тобой все равно.
Я с тобой до конца.
Даже если тайфун, торнадо, цунами.
Я с тобой хоть куда.
Даже если война.
Взаимная связь навсегда между нами.

Даже если сбежишь.
Даже если вдруг смерть.
Я буду баюкать твоё нежное тело.
Нам с тобой по пути.
Нужно много успеть.
У нас впереди не одно общее дело.

Ты скажи мне "люблю".
Ты скажи мне когда -
Когда стать для тебя единственным самым?
Я с тобою хочу.
Я хочу навсегда.
Ты дороже всех звёзд, миллионов и славы.

- 25 января 2020