На ней держался дом

Владимир Федотов 10
Благослови её сердечно,
дай ей терпения на годы...
когда расстанусь с ней навечно,
Ты облегчи её невзгоды...



Она пережилА немало
с душою чистой и с добром,
кому могла -всем помогала,
на ней всегда держался дом...



Я засыпаю с одной мыслью:
чем моей Клавочке помочь..?
Господь! Будь рядом с нею вечно
и отпусти грехи ей в ночь...

03.05.2018г.