Будильник

Валерий Буркин
Меня мой будильник боится:
Жалея - не разбудил.
Проспавши, я начал яриться
И морду его разбил.

Потом он со страху,зараза,
Будил меня каждый час.
Я дал ему в морду и сразу
Заснул...До пришествия Вас.