Губы вкуса сигарет

Микаэлли Хиираги
На ресницах вижу снег, тлеющий мой оберег.
Сердце остановкой пренебрегло, и взошёл
над облаками облик расставания.
В твоих глазах без дна колодец,за спиной
мифическая цитадель, а за мной хаотичная метель.

Истертая шинель,губы вкуса сигарет.
Озябшее тело,прикованы глаза,и подвешены мечты.
Сияние красоты, зияние черноты внутри,вплоть до тошноты.
Резкий спазм мышц,и они продались смертности времен.

Я проиграл дуэль,и дымится револьвер пред стеной тумана.
Красоты сияние недосягаемо,горизонт событий неосязаемый.
Людское сердце неуправляемое.