Война

Алехандра Хмелева
Я был на войне сам с собой,
Я пулей вины был прошит.
Я шел на свой страх как герой.
И с армией вечных обид
Боролся и снова вставал,
Израненный пусть, но живой.
Какие еще вам слова?
Стрелял на войне сам с собой.
За каждый проступок себя
Прокалывал умным штыком.
И небо встречало меня,
И в горле стоял горький ком.
И каялся я сотни раз,
И часто в аду был распят,
И слезы катились из глаз,
Страданьем был полон мой взгляд.
Я был на войне сам с собой.
И без вести даже пропал.
Я слишком увлекся борьбой,
Меня не сберег мой опал.