Вечность

Валентина Куплевацкая Добрикова
Новый год! Но душа в одиночестве
Горько мается ночь напролёт.
Всё спасение в памяти, в творчестве…
Только плачет душа, не поёт.

Все ушли – нет возврата, неведом путь.
Дом родительский осиротел.
Жутко, больно, непостижима суть…
Как же жить? Рухнул мир, опустел.

Идут месяцы, годы, мелькают дни.
Чаша скорби полным-полна…
ВЕЧНОСТЬ, горе большой родни
Исцелишь только ты одна.

Пусть счастливыми будут внуки,
Не пустеет родительский дом.
Радость – горе, встречи – разлуки…
С Новым годом и с Рождеством!