Щит для Родины моей

Алевтина Силантьева
Метель кружится оголтело,
Пушистый белый снег кругом.
- Спасибо Богу, что живём!
Она за окнами пропела.

И, как молитву, вторю ей :
- Спасибо Богу, что над нами
Крест, окружённый облаками,
Сияющие купола церквей,
Как щит, для Родины моей!
18.01.2020.