С тобой летят мгновения и минуты...

Юрий Мусаткин
С тобой летят мгновенья и минуты,
Но, с глубиной конечного аккорда,
Я понимаю, о любви кому–то,
Ты говорила, раздвигая страстно бедра.

Не то, что бы ревную к прожитому,
Я никогда сам не был гимназистом,
Ты в верности, клялась тогда другому,
Тела и души были близко-близко.

Глаза смотрели с легкой поволокой,
Тебя внезапно бросило в пучину,
Его ты разлюбила раньше срока,
И может быть, не я тому причина.