Почему?..

Ольга Клокова
Почему мне с тобой так легко?
Забываю о разных тревогах,
О тяжёлых и дальних дорогах, -
Мы с тобою от них далеко!
=========================


Только с тобой ничего не боюсь,
Когда плакала, уж и не вспомню.
Всех обид и невзгод не припомню, -
Так в тебе я навсегда растворюсь!
=========================


Почему же я так сильно люблю?
Глубоко, опрометчиво, крепко!
Нежно, трепетно и где-то терпко, -
Этого я от тебя утаю...
=========================