Послание

Екатерина Данилова 2
Вот мое послание прощальное,
На вопрос свой я не жду ответа.
Вместо добрых слов одно молчание -
Хоть сейчас поговорим об этом!
      Припев: Отчего же очерствели души,
              Отчего же губы онемели,
              Ведь важнее слышать, а не слушать -
              Это, жаль, не многие сумели!
Я Вас не побеспокою больше.
Это ж не трагедия, а драма,
Знать, любви признания, о Боже,
Коль их много, стали просто СПАМОМ!
Вот мое послание прощальное.
Очень жаль, что мы не стали близкими.
Я с тех пор даю обет молчания,
И в моей душе вы в черном списке!