Я пишу так часто грустные стихи

Андрей Валерьевич Шумилов
Я пишу так часто грустные стихи,
у меня о грусти их довольно много,
все о жизни, может вовсе не плохи,
я за этот дар скажу спасибо Богу.

Я пишу от всей души,- чего скрывать,
не жалею сил пишу и дни, и ночи,
я готов любому душу открывать,
потому, что станет легче между прочим.

Я пишу и публикую неспеша,
пусть оценивают люди их читая,
я пишу пока во мне моя душа,
сколь писать придётся? Я, увы, не знаю.

А поэтов- миллионы на земле,
все о чём-то о своём конечно пишут,
и стихов тетрадок- горы на столе,
и стихи, как люди,- тоже тихо дышут.

Я стихи так часто грустные пишу,
у меня о грусти много их в журналах,
до читателя всю правду доношу,
ведь душа пока трудиться не устала.







25/01/20. Андрей Шумилов