Где отыскать

Горликов Сергей
Где отыскать мне планету такую,
Где лилий    цветение   народом всем ждут.
И каждый там носит    корону златую,
И в сердце у каждого    трепетный стук.
И в мыслях ликует Любви  озарение;
Даря людям только прекрасную речь.
И речь благозвучно превращается в пение,
Намёка там нет на стрелы и меч.