Не те

Тори Саф
Чужое не жалит,
Не путаются слова,
Ночи не жалко,
Не беспокоит молва.

Имени не помнишь -
Не было значит,
Просто вздыхал томно,
Просто устал мальчик.

Это не месть,
Запостил в инсту - герой,
Когда фото есть,
Не важно, что был с другой.

Всё дело в чести,
Шёлком локоны по руке,
Улыбаетесь вместе,
А у неё тоже были не те.