Мы и Вы

Евгений Одинцов
Приехали. Двенадцать сорок восемь.
Трубит горнист архангел Гавриил..
В азарте на клочки порвали осень,
Вериги? Мы их как нунчаки носим,
Не требуем, а так, легонько просим
Не вякать, когда мы чмурим педрил.
Вы - в благолепии: кресты, елей, поклоны.
От покаяний собственный приход.
Мы - друг от друга стволовые клоны,
Все наше: лес, возвышенности, склоны,
Цунами, ураганы и циклоны,
И козыри, с которых был заход.
Мы - разные, Но равная заточка
Резцов, клыков для шей и горл врагов,
Мы - стая, и мы каждый - одиночка...
Весёленькой быть обещает ночка...
Ох, до хрена копыт здесь и рогов!