Красивая скала на берегу реки...

Лилия Зенкова
Красивая скала на берегу реки,
Природа создала чудесное творение.
Рыбачат рыбку в этом месте рыбаки,
От красоты такой лишь восхищение!

Река Мрассу там протекает,
Среди огромнейшей тайги...
Кто хоть однажды побывает,
Тот понимает, что найти

Такое место это счастье!
Здесь чистый лес, течет река
И не важно даже ненастье,
Вокруг такая окружает красота!

Скала загадочно красива,
В реке чистейшая вода.
Чудесно посмотреть на диво,
Вокруг такие берега!