Не хватает...

Ольга Клокова
Не хватает времени,
Рассказать о главном.
Принимая к сведенью,
О прекрасном славном...


Не хватает смелости,
Над собой, - свободы.
Нет победной дерзости, -
Отпустила в воды!..


Не хватает радости
И уюта в доме?..
Призывая странности,
Изнывать в истоме.


Не хватает гордости,
Слову, делу, звуку!
Чтоб родиться новости, -
Не хватает духу!..