О чём писать?

Майя Вайзель-Марин
Кому читать? О чём писать?
Проснуться утром и… начать
С простого белого листа.
Ведь жизнь-то, в принципе проста.
Как много в ней ни строй, ни строй-
Сведётся к истине одной:
Всё, что отдашь - к тебе вернётся:
Добро- добром же отзовётся.
А зло к тебе вернётся злом.
Ну ладно, не сейчас- потом.

И, в продолженье этой темы:
Полно проблем, кругом проблемы!
Но, всё же истина одна:
Пускай и не всегда видна.