На Земле жизнь дана...

Любовь Богданова 4
На Земле жизнь дана,
чтоб прославить
Иисуса Христа!
И дается она только раз!
 
И она, как Искра,
как Разряд, на Земле —
между Богом Святым
и Шедевром Его!

Слава, Честь и Хвала!
Всемогущему Богу Хвала,
что нам жизнь даровал
наш Создатель, как Дар!

  /25.05.2019 год.
  Санкт — Петербург/