Не модная

Николаевна Ксения
Я совсем не модная, я знаю.
Не закачан в губы силикон,
Попу я усердно не качаю,
И не жду двенадцатый iPhone.

Мне своей хватает шевелюры -
Нет, чтоб нарастить на зависть всем!
И ресничек нет - ну дура дурой!
Далека совсем от модных тем.

И в Париже нет своей квартиры,
Не ношу я вещи Haute couturе,
Не слепят во рту моем виниры...
Правда вот - есть свежий маникюр.

Не перечу я своей природе -
Буду жить такой, как родилась.
Ну на кой мне лами в огороде?
Иль тату на кой мне там сдалась?

Я совсем не модная, я знаю,
И, наверно, мне такой не быть.
Но от злости губы не кусаю,
Я и так смогу себя любить.

Чистота и свежесть всегда модны -
Это всем известно, не секрет.
Будем от условностей свободны,
И красивы будем много лет!