Лабиринты

Наталия Лиман
Лабиринты судьбы, лабиринты дорог,
Лабиринты разбитых надежд,
Нас когда-нибудь вновь приведут на порог,
И подавят душевный мятеж ...

И блуждая впотьмах в лабиринтах судьбы,
Мы в отчаянии ищем надежду,
Ждём от жизни удач и душевной любви,
И мечтаем, чтоб было как прежде ....

В лабиринте надежд мы лелеем мечты,
И стремимся до них дотянуться,
Но томимся в объятиях пустой суеты,
И не можем к исходу вернуться ...

И когда-нибудь вновь, лабиринты дорог,
Приведут нас к родному истоку,
И окончится долгий, мучительный срок,
Возвратимся мы снова к порогу ...

Лабиринты судьбы, лабиринты дорог,
Лабиринты разбитых надежд ......