Сон

Сиреневая Веточка
Баю баюшки баю
Мой сынуля айлавью.
Спи мой птенчик засыпай
Глазки нежно закрывай.
Раскажу тебе я сказку
О волшебном чуде, классном.
Вон на нашем на балконе
Вырос домик новогодний.
Прислан он тебе в подарок.
Весь чарующий недаром.
В этом доме живёт гномик.
Чай он пьёт, садясь за столик.
Всем желанья исполняет
В сон воздушный приглашает.
Спать скорее ты ложись
В сон чудесный углубись
Раскажи свои мечты
Они сбудутся в часы.
В чудо верь всегда сынок
Знай тебе поможет Бог.
Вот такой волшебный гномик
Поселился к тебе в домик.
Баю баюшки баю
Мой сынуля айлавью.