Всё...

Галина Тихоненко
Часы остановлены...
Бег времени рушится.
Векторы оновлены,
Вселенная кружится.
Работа любимая,
Заботы знакомые.
А радости мнимые
В оковы закованы.
Горит неприкаянно
Душа непокорная.
Бунтует отчаянно
Смешная и вздорная.