Танечкам

Людмила Тутова
Не морозит нашу Таню
Этот хиленький январь,
Думаю, совсем  не станет
Замороженной, как встарь.

Таня, Танечка, Татьяна,
Прогони свою печаль.
В никуда зима заманит,
Что, конечно, очень жаль.

Жалко, ныне всем Татьянкам
Не подарит наш январь
С гор катание на санках
И игру в снежки, как встарь.
25.01.20.