Послушайте, чувак

Евгений Одинцов
Послушайте, чувак,
Что за спектакль в лицах?
Вам все, смотрю, не так,
Вы ощутимо злы.
Вы чех ли словак?
На вам нарыв гноится,
Кинжал и Александра колесница
Пронзает вас как подреберье спица,
Покой вам снится? Пицца? Поясница?
Всех отпустите, вам пора забыться,
Могло чтоб серце без помех ибицца,
Рубите все Гордиевы узлы.