подруге

Алла Боярская-Рогова
Все будет в порядке,ты не волнуйся,
Все  проходило  и это  пройдет.
Главное чтобы утром проснуться
И видеть как солнце над миром встает!

Почувствовать радость на этом свете,
Туда-то мы успеем  с тобой,
Нас держат внуки,нас держат дети,
Так , что рано  еще  на покой!

Ну не здоровится- так  бывает,
Не надо только впадать в тоску
Лучше давай с тобой помечтаем,
Как нам на конкурс слетать в Москву!

Я,тоже  боль твою  разделяю,
Но только очень,очень прошу
Поверь, прекрасно тебя  понимая,
Я что -нибудь для тебя напишу!