А душа душе тихо говорила

Невская Ксения
А душа душе тихо говорила:
- Я бы не ушла, если б не любила,
Я тебе и так очень-очень рада,
Телом далеко, а душою рядом.

Знаешь, на земле не всегда бывает
Так, когда душа душу понимает.
Мне с тобой легко. Ты моя родная,
Я тебя душой часто обнимаю.

Мне тебя беречь выпало до века,
Что возможно мне, сложно человеку.
Буду прилетать, не забуду, честно...
А потом к себе... в оболочке тесно...

(Картина Надежды Соколовой
в технике батик).