Служит женщина у нас генералом

Николай Тамошкин
Служит женщина у нас генералом
А я при штабе солдат рядовой
Горит мое сердце ярким пожаром
Утонул к ней в любви с головой

Генерал , разрешите к вам обратиться
Разрешите мне вам обо всем доложить
Угораздило же меня в вас влюбиться
Подскажите как с этим мне жить

Генерал , вы красивая женщина очень
Золотые погоны в цвет ваших волос
На часах стою я в холодные ночи
На брюках зеленых нет алых полос

Часовой я в этом мире самый надежный
Сон ни кому не позволю нарушить я твой
Ни когда не решить вопрос этот сложный
Ты красивая , генерал , а я рядовой