Вот так

Елена Королькова-Дьякова
...меня сегодня чуть не сбил фургон!
Он на зеленый вылетел внезапно,
О, ангел мой, что спас тебе поклон,
Ведь нынче смерть ужасно как затратна!
Как хорошо что зарычал мотор медведем,
Прислушалась и медленней пошла,
Пронесся мимо типо не заметил,
 Я вслед его по матери кляла!
Куда спешишь отсталое детино,
Цвет светофора чтоли не видать,
Хочу спросить, вы что дебил мужчина
И вам на пешеходов наплевать?
Короче, повезло сегодня точно,
Испортил утро редкостный дебил,
Плевать на светофоры если "срочно
Права шофер поблату прикупил"!
Чихал он на людей, и на прохожих,
Летит на плечи высунув язык,
Никак понять придурочный не может,
Когда-нибудь ему придёт кирдык!

Вот так то ((((

25.01.2020 22:00
Фото из свободного доступа