Стр. 375

Владимир Канаев
 Ты приснилась мне опять,
 Появилась на мгновенье,
 Но меня с собой забрать
 Не забрала- и мученье
 Продолжается моё
 Без тебя на белом свете, 
 Где живёт одно жульё.
 Ну, зачем мне муки эти?