Выходные дни

Валерий Мустерман
Я ненавижу выходные,
Субботы и воскресенья.
Без жены вы не родные,
Нет вам моего прощенья.

Долго Господа пришлось молить,
Каждый раз начальника просить:
«Хочу свободы в выходной,
Дома быть с женой родной.»

Побудем мы с женою вдвоём,
Будто дуэтом песню споём,
С любовью на неё ворчу,
Наслаждаюсь и молчу.

В воскресенье мы Храм посетим,
Веру в Бога свою укрепим,
Во здравие свечи зажжём,
Помолимся за детей вдвоём.

Без тебя – совсем ненастье,
Вместе быть - какое счастье!