Бог тебе судья

Валерий Мустерман
Как любовь может кончиться вмиг,
Неужели «сосуд» с изъяном?
Как в тебе произошёл сдвиг?
Путь к тебе… порос бурьяном.

Разве любовь засохнуть может,
Моментально…, за месяц всего?
В моей груди она клокочет,
Не хочу отказа твоего.

Ну, что же, Бог тебе судья,
Мне мою «ношу» дальше нести,
Вдаль поплывёт твоя «ладья»,
Родная, за всё меня прости.