Деньги властвуют

Виктор Козлов-Самарский
Деньги властвуют над миром,
Доверяют их банкирам,
Те пускают в оборот
И с процентов наворот
Огребают миллиарды.

Только вкладчики не рады.
Их в конце концов обманут, –
Неимущими предстанут.
Я обманут был два раза,
Вот такая, банк, зараза.
- - -
25.1.2020